二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
北京第二炮兵总医院PET-CT高端诊断中心

姓名:李德鹏

职称:副主任医师

擅长:擅长将PET的功能代谢影像与病灶的CT、MRI结构影像有机结合,根据病灶的代谢特征和结构变化特征,做出恰当的、符合临床要求的诊断报告

所在科室:核医学科

查看本院科室医生列表

李德鹏医生简介

       李德鹏 副主任医师 医学影像与核医学专业博士北京第二炮兵总医院PET-CT***诊断中心医疗主任。

        中华医学会核医学分会第七届委员会科普专家,原首都医科大学宣武医院PET中心业务骨干和诊断组组长,师从我国影像学泰斗李坤成教授,研究方向为PET显像与CT、MRI的结构变化,从事PET的临床诊断与应用研究工作十余年,擅长将PET的功能代谢影像与病灶的CT、MRI结构影像有机结合,根据病灶的代谢特征和结构变化特征,做出恰当的、符合临床要求的诊断报告。是我国较早从事PET-CT临床研究的专家之一,以第一作者发表专业在核心期刊发表关于PET临床应用研究论文14篇,参编专著2部。参与首都医科大学七年制研究生的核医学(主讲PET的临床应用)教学工作。

*名医名院所发布的免费内容大多来自于网络,旨在为网民提供更全面的信息。由于医院众多,部分信息不能及时更新, 请大家见谅。如信息与医院不一致,仍以医院当日公布为准。
*如有医院发现本院的信息有误,也请及时与我们联系,我们会的收到邮件并审核后尽快按院方要求上传正确的信息。 查看医院信息申请修改流程

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号